Honig auf der Brust 18

25.11.2013
Hallo zusammen,

ich habe nächste Woche ein Dessousshooting mit einer Bekannten, welche die Bilder für ihren Freund zu Weihnachten haben möchte.
Jetzt haben wir uns ein paar Ideen überlegt unter anderem nen Foto wo ihr Honig über die Brust läuft.

Jetzt meine Frage.
Kann ich hierfür den üblichen Honig nehmen? Läuft dieser ordentlich oder muss ich diesen verdünnen?

Mit freundlchen Grüßen

Robert
 
25.11.2013
Moin,

habe ich zwar noch nicht gemacht, aber normaler Honige scheint mir dafür gut geeinget zu sein.
Es gibt in in verschiedenen Variationen von fester bis flüssiger, in div. Farben (Waldhonig ist dunkler etc,..)

Am besten stellst Du vorher Licht und Pose genau ein und läßt Dein Model (oder Assi) dann den Honig trofen.
Falls was daneben geht, kann man Honig ja auch gut wieder abwischen.

Gruß Jens
25.11.2013


Hier ist mal so ein Foto von mir. Wir haben damals auch den ganz normalen, handelsüblichen Honig genommen.
denkt dran dieses set möglichst zum schluss zu machen. sofern im studio nur eine provisorische wascheinrichtung zur verfügung steht, kann das je nach honig sonst probleme im weiteren shootingsverlauf bereiten (klebrige pampe auf der haut, rötungen vom abwaschen/rubbeln, etc)
25.11.2013
Danke für eure Antworten.

@ Ines: genau so ein Bild soll es werden.

@ studio-regensburg.de: Ja sowas hab ich mir auch schon gedacht, das wir es weit nachhinten legen, wenn nicht sogar bis zum Schluss.

@ Jens: Das ist nen guter Tipp mit dem erst die Dame und Pose bringen. Ich werde diese Woche mal in den Supermarkt gehen und mir den Honig genauer anschauen :D
25.11.2013
Am besten den Honig kurz vor dem Shooting in ein
heißes Wasserbad stellen und dann mit einen großen
Löffel oder ähnlichen über dem Model ausgießen
25.11.2013
Habs auch schon oft gemacht ....am besten gehts mit Assi oder nen Stativ wenn kein Assi vorhanden. Pose stellen, licht richten und erst ohne Honig.
Schau Dir das Bild an ob Dein Licht hin haut und dan mit Honig.
25.11.2013
Danke euch beiden.

Das mit dem Wasserbad ist genial!!!!

Ich bin echt mal gespannt ob das alles so klappt wie es geplant ist.
25.11.2013
Honig darf maximal bis 37 Grad Celsius erhitzt werden.
Gaaanz langsam! Sonst hast Du "Wasser" und Deine Fotos werden eine ungeheure Schweinerei.
Viel Glück und zeig die Bilder bald mal.

Viele Grüße aus Halle
fotoMAGNIfico
Ernst
25.11.2013
Okay.

Wenn ich die Fotos für mich nutzen darf und etwas gutes bei rauskommt werde ich diese sicherlich mal zeigen.
25.11.2013
Spielt die Farbe des Honigs auch eine Rolle beim Shooting?
Es gibt ja weiß- gold- braun.
Da kann man sich fragen, welche Farbe schaut besser aus, wenn sie über den Körper läuft.
Ich hab es mir auch schon von der Brust aus über den Bauch laufen lassen. Ganz normale handelsübliche Honigflasche gekauft die aus Plastik ;-) 
drückste drauf und dann kommt der Kram schon da Brauch man auch nichts mehr erhitzen oder sonstiges und da es keine riesenöffnung hat kannst du es viel besser kontrollieren.Der läuft eins a wunderbar.
habe auch damals den goldenen gekauft ;-) würde diese Bilder auch bis zum Schluss aufheben weil das eine klebrige Geschichte wird.
25.11.2013
> Ganz normale handelsübliche Honigflasche gekauft die aus Plastik ;-) 

yep, würd ich jetzt auch mal sagen - dann "läuft" es.

http://www.langnese-honig.de/unsere-produkte/199.html

wenn du einen fernauslöser hast, kannst du mit der flasche prima dosieren und mit der freien hand auslösen - ganz ohne hilfe.
- gibt es sogar in allen geschmacksrichtungen, falls es jemand hinterher sauber schlecken muss...
25.11.2013
Manchmal ist Duschgel optisch sehr ähnlich wie erwärmter Honig.
Dies mal so als Anregung. :-)
25.11.2013
Eine Flasche ist auch deswegen besse, weil man damit besser zielen kann als mit einem Löffel.
Und er darf weder zu warm noch zu kalt sein - Zimmertemperatur dürfte am besten sein.
Und auf jeden Fall ganz zum Schluss - hinterher kannst Du eigentlcih nur noch was mit Wasser machen ;-)

Ich hatte zwei Shootings mit Honig - eines unter Studiobedingungen im Hotel, eines outdoor im Wald.
Beim ersten hat es gut funktioniert, beim zweiten war es zu kalt und dadurch floss der Honig nicht richtig - klebrig war es jedenfalls immer gewaltig.

Viel Spaß :)
25.11.2013
Ich bedanke mich wahnsinnig für eure Tipps.
Ich habe es leider nicht geschafft gestern noch zu antworten.

Also ich nehme aus den Tipss raus.

1. Honig ungefähr Zimmertemperatur
2. Erst Model  in Pose dann Honig hinzufügen
 
05.12.2013
So Leute,

ich habe heute das entstandene Foto hochgeladen.
05.12.2013
denke mal das war für den Moment noch ne Nummer zu groß
aber man lernt ja ständig weiter, das wird schon :)

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