Mindesthaltbarkeitsdatum

Quelle: Wikipedia
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein vorgeschriebenes Kennzeichnungselement, das laut EU-Recht auf Fertigpackungen anzugeben ist. Das MHD gibt an, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu konsumieren ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeits- und nicht um ein Verfallsdatum handelt,[1] ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verzehrbar.

Wir Frauen ab 50 sind stolz und selbstbewusst.
Wir haben etwas erreicht in unserem Leben.
Wir sind Wir.

Danke Dir Frank Unger , das Du Dich vor meinen verrückten Ideen nicht fürchtest.

Comments

You may only use this function if you have one active sedcard.

Photo details


  • 722Views
  • 0Comments